Salon Del’Innov 6ème édition
Ce vendredi 4 juin, les étudiants de la licence pro Management de la Production dans les Industries Agro Alimentaires (MPIAA) ont sorti le grand jeu pour la 6ème édition du Salon Del’Innov.
Cette année sur inscription, les plus chanceux ont pu déguster les dernières innovations culinaires de nos étudiants, dont un délicieux macaron chocolat noir – patate douce, une crème dessert à base de spiruline destinée aux sportifs, et enfin, un cookie à la carotte ainsi qu’un sorbet à la bière, tous deux exceptionnels.
- wp_last_modified_info:
- 31 janvier 2022 @ 2022-01-31T11:23:06+01:000000000631202201
- wplmi_shortcode:
- [lmt-post-modified-info]
- kc_data:
- a:8:{i:0;s:0:"";s:4:"mode";s:0:"";s:3:"css";s:0:"";s:9:"max_width";s:0:"";s:7:"classes";s:0:"";s:9:"thumbnail";s:0:"";s:9:"collapsed";s:0:"";s:9:"optimized";s:0:"";}
- kc_raw_content:
- Ce vendredi 4 juin, les étudiants de la licence pro Management de la Production dans les Industries Agro Alimentaires (MPIAA) ont sorti le grand jeu pour la 6ème édition du Salon Del'Innov.Cette année sur inscription, les plus chanceux ont pu déguster les dernières innovations culinaires de nos étudiants, dont un délicieux macaron chocolat noir - patate douce, une crème dessert à base de spiruline destinée aux sportifs, et enfin, un cookie à la carotte ainsi qu'un sorbet à la bière, tous deux exceptionnels.
- extrait:
- lien_externe: