Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche
  • Français
aA - +Imprimer la page
Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Forum de lancement de l’écosystème FoodTech Dijon Bourgogne-Franche-Comté

16 mars 2016 @ 2016-03-16T17:30:00+01:000000000031201603 - 2016-03-16T20:30:00+01:000000000031201603

ca332973fc363da77aefed58534dcd5c LLe mercredi 16 mars de 17h30 à 20h30 à la salle Multiplex de l’Université de Bourgogne, à Dijon, toutes les personnes liées à l’écosystème FoodTech sont invitées à se rassembler en soutien de la candidature : porteurs de projets, étudiants, entrepreneurs, chercheurs, réseaux d’appuis à l’entrepreneuriat / innovation et acteurs publics, représentants des filières agro-alimentaire, tourisme, culture, patrimoine et numérique.

De 17h30 à 19h, les témoignages, les pitchs de start ups et parcours d’entrepreneurs mettront en exergue toute la richesse et la diversité de Food Tech.

La seconde partie, de 19h à 20h30 donne les conditions les plus favorables pour les échanges et les rencontres, autour de dégustations de produits innovants ou de saveurs traditionnelles revisitées.

17h30 – 19h : Introduction et présentation de l’écosystème FoodTech, Xavier Boidevezi, Groupe SEB, avec le témoignage de Karim-Franck Khinouche – Novolyze, Jean Gabriel Levon – Ynsect, Anne Cazor – Cuisine Innovation, Arnaud Roussac – Rtech Oenologie Xavier Bruneau, GST

Dynamiques entrepreneuriales, présenté par Pascal Tournier – Bourgogne Numérique, avec le témoignage de l’ESC Dijon, Philippe Winter – Bourgogne Angels, André Renard – Réseau Entreprendre, François André Allaert – CEN Nutriment

Territoires et acteurs publics, présenté par Bruno-Louis Seguin – Les Docks Numériques, avec les témoignages de Dominique Buccelato -Grand Besançon, John Huet- Lons le Saunier, Nicéphore Cité – Grand Chalon et Orange

Accompagnement international présenté par Christophe Breuillet – Pôle Vitagora, avec le témoignage de Jérôme Richard – Syntec Numérique / Réseau Concept Kevin Camphuis – Shake Up Factory Philippe Gauthier – Crédit Agricole Champagne-Bourgogne

Conclusion par Pierre Guez –Dijon Céréales Alain Bonnin – Université de Bourgogne, François Deseille – Grand Dijon, Marie-Guite Dufay – Région Bourgogne-Franche-Comté

le programme en totalité : http://foodtechdijonbfc.com/home-page/forum-de-lancement/ 

Détails

Date :
16 mars 2016
Heure :
2016-03-16T17:30:00+01:000000000031201603 - 2016-03-16T20:30:00+01:000000000031201603
Catégorie d’évènement:
wpea_event_id:
6eb834db7d51716561d3c84435a089ec
wpea_event_origin:
ical
wpea_event_link:

Log In

Create an account