Aller au menu Aller au contenu Aller à la recherche
  • Français
aA - +Imprimer la page

Salon Del’Innov 6ème édition

Ce vendredi 4 juin, les étudiants de la licence pro Management de la Production dans les Industries Agro Alimentaires (MPIAA) ont sorti le grand jeu pour la 6ème édition du Salon Del’Innov.
 
Cette année sur inscription, les plus chanceux ont pu déguster les dernières innovations culinaires de nos étudiants, dont un délicieux macaron chocolat noir – patate douce, une crème dessert à base de spiruline destinée aux sportifs, et enfin, un cookie à la carotte ainsi qu’un sorbet à la bière, tous deux exceptionnels. 
wp_last_modified_info:
4 juin 2021 @ 2021-06-04T17:03:03+02:000000000330202106
wplmi_shortcode:
[lmt-post-modified-info]
kc_data:
a:8:{i:0;s:0:"";s:4:"mode";s:0:"";s:3:"css";s:0:"";s:9:"max_width";s:0:"";s:7:"classes";s:0:"";s:9:"thumbnail";s:0:"";s:9:"collapsed";s:0:"";s:9:"optimized";s:0:"";}
kc_raw_content:
Ce vendredi 4 juin, les étudiants de la licence pro Management de la Production dans les Industries Agro Alimentaires (MPIAA) ont sorti le grand jeu pour la 6ème édition du Salon Del'Innov.
 
Cette année sur inscription, les plus chanceux ont pu déguster les dernières innovations culinaires de nos étudiants, dont un délicieux macaron chocolat noir - patate douce, une crème dessert à base de spiruline destinée aux sportifs, et enfin, un cookie à la carotte ainsi qu'un sorbet à la bière, tous deux exceptionnels. 
extrait:
lien_externe:

Log In

Create an account